объясни мне пожалуйста, мама...

Марина Солёная
Объясни мне пожалуйста, мама,
Почему мое сердце упрямо
Не дает мне его позабыть..
И скорее его разлюбить..

Расскажи, моя милая мама,
Почему моя память упрямо.
Мне о нем говорит по ночам...
Поддаваясь сладким речам..
Я опять не сомкну своих глаз...
Вспоминая счастливых нас...

Ты прости меня мама, прости,
Но не будет больше любви..
В моей жизни, как та что была,
Пока в дом не ступила война.