Находиться в плену

Василий Гуляев
Находиться в плену колдовском
Хорошо на рассвете,
А вот что на закате нас встретит -
Подсмотреть бы случайно, тайком.

Мне уже перестать бы пора
Красоте удивляться,
Но глаза ею снова пленятся,
Словно только прозрели вчера.

И рассудку опять вопреки
Не проходит волненье,
И наградою - прикосновенье
Удивительно нежной руки.