Устал за праздники, как чёрт

Дятлов Андрей
Тяжёл январь на торжества -
Кишечник вздут, в башке бедлам.
Пил с декабря до Рождества
С друзьями, недругами, сам.

Устал за праздники, как чёрт.
Теперь бы в отпуск, на курорт.

           ***
А тут и Старый Новый год!
Вот не везёт))))))))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!