Разговор с моим Высшим Я...

Лидия Вовк
Моё возлюбленное Я,
Ты где?, - Я здесь!.. Любви струя
В меня вливается в тиши,
Заполнив фибры всей Души…

Слова тихонечко шуршат,
Покой несут, на зов спешат...
Чтобы помочь всегда во всём,
Подсказку дать, что за углом…

Шепнуть решение проблем,
Убрать затор ненужных тем,
В себе Божественность узреть,
К Христосознанию успеть
Подняться… Круг судьбы пройти
И на Олимп Богов взойти!..

И, взявшись за руки с Тобой,
Мы мчимся в Вечности Покой!..
Ты шепчешь мне: «Оставь печаль,
Открой Души своей Грааль…

Вдохни всей грудью Свет Зари,
Отца заветы повтори,
Впорхни дыханием в Любовь,
Отчёт-признанье приготовь…

И роль свою вновь просмотри,
Расставив метки-«фонари»…
А опыт свой сложи в сюжет,
Создав в Любви Души портрет!..

Ты так и знай, тебя ведь ждут
Давно в Родительский Приют!..
Семья вся звёздная твоя,
Ты, не робей, ведь рядом Я!..

И Сад Эдемский, весь в цвету,
Хранит в Себе твою Мечту!..
И тропы, хожены тобой,
И звёзд прекрасных целый рой!..

Отец и Мать стоят у Врат,
Их взгляд приветлив, тих и свят!..»

Господь, мой Бог, прими меня,
Я Свет Твой, бережно храня,
Тебе в подарок принесла…
Я все концы судьбы свела,
В порядок мысли привела
И крепость Духа обрела!..

Теперь стою, держу ответ,
В моих руках судьбы билет...
В Твои глаза Любви гляжу,
И память прошлого бужу...

Вздохнув, Душа запела вдруг,
Ей эхо вторило вокруг!..
Запел весь ОМ, весь Звёздный Род
И звёзды встали в хоровод...

Кружились в танце озорном,
И грянул вдруг Небесный Гром!..
То был салют, Возврата миг,
Восторг Души меня настиг!..

Пришла, Отец, конец Пути,
Ошибки все мои прости!..
Любовью Сердце обнови,
Своё Величие яви

Во мне, Отец… Пылает грудь…
Ты Был, Ты  Есмь, Вовеки Будь!!!
В Душе моей сквозит покой,
Ты - рядом, Ты - всегда со мной!!!

Слезу роняю и шепчу,
Что я обнять Тебя хочу…

Моё возлюбленное Я,
Встречают нас Любви Края!..
Шепчу спасибо я Тебе,\
Ты - мой Маяк в моейсудьбе!..                13.01.2015,  3-08