я знаю, праведности нет

Сульпиев Вячеслав
я знаю, праведности нет
так,  в суе, люди посчитали
давно, поделен мир и свет
а правду, нелюди, украли
а кто позволил, разрешил
и промолчал, душой страдая
и невозможность полюбил
в себе, надежду, убивая
за веру, душу, не отдал
простил, за то, что наплевали
что, заповедано, проспал
боясь, чтоб люди не узнали