в простых словах, забытых, в детстве

Сульпиев Вячеслав
в простых словах, забытых, в детстве
где, притворятся, нету сил
где ты мечтал, умел, просил
был, человеком, не по средствам
в личинах, сладкого соблазна
ища того, что в мире нет
и откровением из бед
рождалось, сутью, безобразна
что, ты примерил, не спеша
крича дерьмо, была душа
чиста без меры и отважна