Коробочка

Людмила Баженова
Спрячу в сердце время лучшее –
спичкой в сердце посвечу.
Вместе Камбурову слушали,
и глядели на свечу.

Плыло облачко нарядное,
зацепилось за окно.
Вместе радовались: рядом мы,
и другого не дано.

Расплескалось в клочья облачко
белой пеной у куста.
Жизнь –  волшебная коробочка:
хорошо, что не пуста!