что сердцем, знаю, не понять

Сульпиев Вячеслав
запахло снегом среди лета
как будто вновь пришла зима
туманом стылости одета
в моих глазах обнажена
горишь не ведая причины
мне сердце холодом обдав
в виденьях, страстные мужчины
ласкают, сердце не отдав
зачем, тебе мои страданья
мне, чем не дышит, твоя кровь
секс, как начало уведанья
в пробирке, росшая любовь
то что разложится по полкам
то что душой нельзя обьять
в уме имею с чувством, с толком
что сердцем, знаю, не понять