По дороге к облаку

Людмила Баженова
Дно лососьего ручья на закате красное,
листья в клочья на ветру, как деньга разменная.
По дороге к облаку было в жизни разное,
лишь одна любовь в душе до конца бессменная.

Заберу её наверх…
Рядом с Божьим теремом
на небесном берегу места хватит ей.
Впечатлительный птенец прыгнет в душу с дерева,
на всё небо будет петь о любви моей…