Об уходе...

Элиазар Скляр
"Нуждаюсь я в уходе... Уходи!!!"
 (Юрий Седой)


***

 - Нуждаюсь, дорогая, я в уходе,
   В опеке, ласке и любви,
   Надеюсь, в этом мне поможешь ?
 -  Конечно - бери вещи...уходи !!!