Вспомнить

Виклеолепная 4 9 22
Ты помнишь наши разговоры в кухне тесной,
где грелись(,) Душами(,) друг друга обнимая,
и день минувший, сидя рядом в старом кресле,
Мы только добрыми словами вспоминали..?..
Ты вспомни - утром, после снов чудесно странных,
с безумной жаждою познанья просыпались,
и после слов друг другу нежных и желанных
навстречу Миру и Вселенной устремлялись...
Ты вспомнишь, знаю, как бессонными ночами,
склонившись Душами над картой Жизни близко,
Мы в Гороскопах дату встречи назначали,
учились "не прощаться" по-английски...

Ты, Верю, вспомнишь две Звезды, летящих рядом
в просторах Космоса под тихий Света шепот,
и этот миг, когда в чужом (казалось) взгляде,
Ты вдруг прочел Души давно знакомой трепет...