В лучшей форме...

Виктор Боковой4
Я сегодня в лучшей форме -
Овощ я из овощей,
На мне туфли на "платформе"
И не просят кислых щей.

Я шпинату на завидки -
Огурец из огурцов,
К Вам нагрянул без визитки,
Как наглец из наглецов.

Не прощай мне грех, Маруся,
Жить не жил в родном селе, -
Неспроста - слезой давлюсь я,
Уплетая крем-брюле...

     Рест.2019.