Рассвет

Сергей Симурзин
Снегопад ночной одел
Лес в волшебную одежду.
Так захотелось чтоб рассвет
Нам подарил надежду.

На добрый мир где нет вражды
И дикой злобы.
Спокойный взгляд у всех людей,
Без боли чтобы.

Там где при встрече старый друг
Вам рад безмерно.
А по дороге жизни шли
Всегда мы верно.

Ошибок глупых избежать,
Беды не зная.
И лишь спасительных чудес
Когда у края.

Я красотой заворожён,
Дыханьем стужи.
В минуты эти весь открыт
Душой наружу

Как будто капли по стеклу
Слова сбегают.
В моём блокноте у окна
Стихи слагают.

Опять бессонница со мной
Сыграла шутку.
И муза вроде появилась
На минутку.

Я в ожидание
Лучики сверкнули.
Вновь ночь уходит
После снежной бури.

Мир от небес
Подарок получает.
Рожденье дня
На улице
        СВЕТАЕТ.