Волнение

Бу Или Болотная Екатерина
Невыносимо скучаю,
Желаний полна,
И все сильней понимаю,
Это все не игра!
Мне становится страшно,
Что не смогу удержать,
И мой мозг составляет:
" Тебе надо бежать! ",
Но сердечко кричит,
И бежать не велит,
Оно просит остаться и быть,
Чтоб присмотрется ,и чтоб полюбить.