Москва - столица мира

Юрнест Алин
По жертвам Франция  заголосила,
Париж  столицей мира объявила,
Выходит, что своя рубашка ближе телу,
А до других у них нет никакого дела.

Конечно, жаль убитых журналистов,
В Донбассе бьют не карикатуристов,
Кто правду хочет о войне сказать,
В Париже ж это не желают замечать.

А ведь уж год, как бойня эта длится,
Во Франции такое даже  не приснится,
Не вышли осудить события в Одессе,
Спасибочко за то свободной прессе.

Мирных людей относят к террористам,
Заглядывают в Раде в рот неофашистам,
Вот и французы пострадали от террора,
Страна свободы докатилась до позора.

Нет, не Париж, Москва столица мира,
Она одна не запятнала честь мундира,
И пока есть Москва, Руси столица,
Народ российский ею рад гордиться.

Январь 2015г.