Ум живой и ум учёный

Ефросин Лунев
Встретились как-то ум живой и учёный. Ум учёный сказал "Я знаю всё." У живой ответил "А я знаю только то, что ничего не знаю" и они пошли каждый своей дорогой....
из 80-х