Про пол...

Элиазар Скляр
"Как лягу на пол, противоположный..."
( Перепёлкина )


***

Вот незадачка - лягу нА пол,
А он противоположный, господа,
Но я не унываю и тогда -
Когда пол чист...побрит - он хоть куда !