Живи, трудись, во славу Богу,

Маргарита Мисявичус
Живи, трудись, во славу Богу,
Благодари, за каждый миг.
Покажет Он, тебе, дорогу,
Потом оценит, что достиг.

Поверь ты, в это, так всё будет,
А убедишься ты, потом.
Господь, всесилен, всех Он, любит,
Но, нужно помнить, и о Нём.
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.01.2015г