Любите, друзья...

Нина Семушина
Поделили детей на любимых и не-...
и меня отнесли к нелюбимым.
Как я плакала часто, прижавшись стене,
тихим голосом, сердцем ранимым.

Замуж вышла, супруга всем сердцем любя...
Оказалась и тут нелюбимой:
Видно, Бог меня создал такою, шутя,
развлекаяся с белою глиной.

Приспособилась жить в самом пекле, аду -
"насладившись" сполна женской долей.
Но детишек растила с любовью в ладу,
охраняя от злобы и болей.

Так любите, друзья, жён, детей и мужей,
Ведь сердцА наши очень ранимы.
Не держите за пазухой камни, ужей...
Будьте Ангелом, Богом хранимы...
09.01.15г.
               
    Образ ЛГ - собирательный. С автором прошу не ассоциировать.