Мы так не умеем...

Никита Фуфаев
Ты знаешь, что такое любить?
Ооо... Мы так не умеем...
Это жить человеком, мечтать о нём,
Даже когда он рядом.
Это значит быть верным и ничего не прятать.
А в ответ получаешь больше, чем нужно.
Такое чувство без оглядки на прошлое с будущим тебе не понять.
Когда тебя не пускают внутрь,
А ты до последнего ждёшь у дверей.
Это верить в сказку, когда больше никто не верит.
Любовь не даётся сразу, но остаётся с тобой,
Даже если разум в желании отказывает.

Любовь это больно,
Но уже одна секундная мысль греет.
Когда всё твоё вдохновение в ней,
И беспредельно доверие.
А значит ты можешь рассказать ей, что гложет тебя и ломает,
И быть уверенным, что `ваше` останется тайной.
Это уважение и осознание собственной ценности в её глазах.
Любовь как с утра, так и затемно от зла спасает.
Мы так не умеем...
Наши чувства — петля из колючей проволоки,
Но я в нас ещё верю
И готов пробовать.
Я готов пробовать.