Разлука

Ирена Панченко
Мрачные тучи шлёт безжалостно север,
Ветры развеяли пламень любви,
И не вернутся -зови не зови! -
Встречи в раздолье, где мята и клевер...

Страстное сердце стремит воссоздать
Нежность мгновений несбывшейся встречи.
Саваном тёмным разлука на плечи
Пала - не сбросить и не разорвать.