Брату

Ольга Мариничч
Комментарии здесь излишне,
Я поняла, что хотели сказать:
90-е, Россия, Питер,
Сила в правде и Родина- мать.

Атмосферу ту помнят многие,
Хотя времени не было чтобы понять.
Люди тогда за миллионы работали:
Одни "Крылья" стоили тысяч 75!

Свитер, плащ и ботинки армейские,
Обязательно плеер CD -
Вот такой для меня образ правды,
Мужественности, силы, патриота своей страны!

Как сейчас я помню те новости,
Где искали тебя средь воды и камней.
Не хотелось верить в твое отсутствие,
Если слышишь- вернись поскорей...

П.С. Я надеюсь, в твоем пристанище 
Нет антенны и просто TV.
Что не видишь "шедевров" ты нынешних,
Снятых нашими под ликование толпы!