нет ничего хуже одиночества

Ирина Алексеева 4
Нити связывающие нас с прошлым,
Остались далеко позади .
Раньше мир был таким унылым,
Но многое ещё впереди .

Раньше не верила в любовь ,
Но так резко поменялись взгляды.
Душу испепелила свежая кровь,
Делайте люди выводы .

Найти любовь, ещё не значит быть счастливым,
Сберечь её - вот признак мастерства .
Не нужно быть крикливым,
Ведь нет ничего хуже одиночества.