Встретимся вновь

Ирена Панченко
Я снова в судьбу безрассудную верю!
Надежду прошедшей бедой не измерю -
Умчалась она с тополиной метелью,
Обиды с души - словно пух - улетели.

Мы встретимся вновь, как две вольные птицы,
Как зёрна, любовь соберём по крупицам.
Мы крылья расправим навстречу надежде:
Всё будет, как прежде! Пусть будет, как прежде!

В любви мы так часто с тобой объяснялись!
А с первой бедою - едва не расстались.
Но в час полуночный под светлой звездою
Вновь к счастью притронемся молча рукою.