На даче!!! Посвящаю брату Борису!!!

Виктор Григорьевич Федосенко
Желаю тебе брат счастья и добра,
Желаю от всей души.
Мне уезжать пора,
От блаженства этой вот тиши.


Мне в Москву где гарь и смрад,
Где шум машин.
Мне будет снится дачный сад,
И зелень елей лесных вершин.


Благоухающая сирень,
Запах цветов.
Прохладная в беседке тень,
Смородины кустов.


Я буду помнить певчих птиц,
Что пели на рассвете.
Красота здесь без границ,
В майском цвете.

                Май 2014год