Между нами сегодня пурга

Татьяна Недозрелова
Между нами сегодня пурга.
Между нами тропинок не счесть.
Между нами опять суета.
Мне к тебе ни за что не успеть.

Мы с тобою так далеки,
Хотя дом наш под общею крышей.
Мы с тобою не ищем любви,
Она стала как будто лишней.

И порою мне кажется, дождь
Он стеною стоит между нами.
А за окнами плачет ночь.
Скоро будем мы просто друзьями.

И растаться уже невтерпеж.
За все это накажет небо.
Только, если пропала любовь
То с какой она смотрит планеты.

А вообще, есть ли она?
Может, где-нибудь кому-нибудь служит?
Может, нас покинула зря?
И за это ее Бог осудит.