Разлука

Елена Муртазина
Зачем ты мучаешь меня разлука?
Глаза родные снова забираешь,
А вместо них вручаешь муку
Опять со мной в бессоницу играешь.

Ты как ворона черная взлетаешь
Крылом своим касаешься двоих
Нас из объятий словно вырываешь
Не убежать сердцам от натисков твоих.

Ты словно гость непрошенный приходишь
Недели долгие решаешь погостить.
Ты боль и грусть с собой приносишь
И хочешь  ими душу угостить.

Зачем ты тело слабое терзаешь?
И вечерами плакать мне даешь
И страхи разные в меня ты забиваешь
И тонких пальцев наблюдаешь дрожь.

Твоих мотивов слушать я не буду
С тобой разлука,слышишь,не смирюсь.
Не жди,тепла любимого я не забуду.
Я встречи жду и я ёё дождусь.