Бабочка

Когай Надежда
Порхая grazia*, она
Взлетает ввысь,   навстречу ветру,
Меж ярким пламенем огня
И морем солнечного света....

Не зная временному счет,
Испив нектара лишь глоточек,
Пыльцу легонько соберет
На самых красочных цветочках...

Ее поймать, увы, нельзя
Не покалечив ее крыльев,
Но если жаждет, то сама
Летит на вкус цветочной пыли...

Ее любовь - янтарный  мед,
А красота - ее природа!
Такой уж бабочка живет
В объятьях счастья и свободы....

*grazia- музыкальный термин, изящно.

Особая благодарность Красовской Людмиле за фотографию!:)


2014г.