Любить

Мила Потапова
Как трудно жизнь начать сначала,
Когда любовь тобой забыта,
Когда надежда подкачала,
А вера где-нибудь закрыта.

Как трудно пережить утрату
Тобой забытых прежде чувств,
Не повернуть нам жизнь обратно,
И оттого, не отпускает  грусть…

Как трудно просто доживать,
Без веры, без любви и без надежды,
Ночами долгими   не спать,
И все-таки любить тебя, как прежде.
 08.01.2015