Всегда ли ваше Солнце светит то, что...

Сергей Пилигрим
ENSO Просветленный (43047)спрашивает:
- Всегда ли ваше Солнце светит.. То, что скрываете в Душе? А может, стоит вам ответить, Душа девчонки в неглиже..
 http://otvet.mail.ru/question/174045340
            ***
Сергей Пилигрим
---
- Всегда ли ваше Солнце светит
то, что скрываете в Душе?
А может, стоит вам ответить,
душа девчонки в неглиже…
  Опасность риска возрастает
по мере близости со мной.
Покой бесследно исчезает.
Но что царит за суетой?
Не демонические страсти.
Прозревшие порывы чувств.
И шаловливые напасти
далёкие от дерзких буйств.
Хотя так хочется взорваться,
поправ каноны аллилуй.
Но до венца лишь любоваться,
сорвав ответный поцелуй!..)))
           *
ENSO
---
Душа девчонки в неглиже,
открытостью своей пронзая,
и всем законам вопреки
Солнечным светом ослепляя,
дарует истины глоток,
что всех напитков хмель собрала,
и притягательнее стала...
О, Боже! Как же с ней тепло...
Уют Души, Любви обитель,
озябшим хватит в ней огня...
Прошу, вы только сберегите
ту нежность, что девчонка вам дала...))
           *
Сергей Пилигрим
---
- Прошу, вы только сберегите
ту нежность, что девчонка вам дала...))
  Ответным чувством одарите.
Солнечным светом, что любовь зажгла!
Но так ли безобидна та мольба,
когда нацелена в сердце стрела?
И вроде бы невинная борьба.
Да для судьбы исход приобрела!))
           *
ENSO
---
И вроде бы невинная борьба,
но у Судьбы и нам есть общая дорога,
казалось бы, шагнём немного
и разбежимся по своим делам...
Но отчего так тянет снова
к твоим стихам, как к алтарю,
быть может, есть в тебе то слово,
которое так долго жду?
Быть может, стоит оглянуться
и новый день начать с нуля,
и рисовать мечтой кроплённой,
как будет там, где ты и я?! )))
            *
Сергей Пилигрим
---
- Быть может, стоит оглянуться
и новый день начать с нуля,
и рисовать мечтой кроплённой,
как будет там, где ты и я?! )))
  Где сумерки не наступают.
Лишь светит вечная заря.
А строки вечности питают
задор любовного огня!..)))

13.01.2015г