Магур

Юрий Удодов
Магур

Магур прекрасна и крылата
Доспехи шлем её из злата!
Из молний острые мечи
Метает в цель Магур клинки
Стоит на страже рубежей
И любит всех богатырей
Во время брани впереди
Бойцам подаст живой воды
Свирепым кликом подбодрит
Крылом погибших осенит
И на прощание в уста
Магур целует ратника!
Награда павшим, небеса!
Чертоги рая Ирия!
И поцелуй горячих губ
Под стон протяжных медных труб!

Декабрь 2014 Год.