Пол

Тимур Сабиров
Я вчера сменила пол. С черного на белый
Прогулялась босяком, молча посидела
Бросила небрежно плед, и уснула мирно
Без тебя мне места нет посреди квартиры

Я вчера сменила взгляд, он теперь покорней
Причесала невпопад выцветшие корни
И одна с бокалом льда, допивала вечер
Я вчера сменила взгляд на простые вещи

Я вчера сменила тон в голосе и мыслях
Без тебя пустеет дом, щи давно прокисли
Подняла вчерашний плед, бросила под дверью
Жду, лежу — тебя все нет. Но я все же верю

Я вчера сменила жизнь, отреклась от фальши
Выкинула все ножи, от греха подальше
Поменяла все замки: на душе и входе
И теперь только твои ключики подходят

Если хочешь, ты звони — абонент доступен
Я приму все «Извини», надавлю на судей
Докажу, что ты один — невиновный в мире
Без тебя мне места нет в жизни и в квартире