Чернобог

Юрий Удодов
ЧЕРНОБОГ

Сын Рода! С тёмной стороны!
Поклонник ночи и луны
Великий маг и чародей
Создатель он мирских люде
Правитель Нави под землёй
И бог обиженный судьбой
Ведь в Прави места нет ему
И не во снах и на яву!
Он может время изменить
И мир живых преобразить
Но плен железом тяготит
Ведь в Нави бог худой старик!
Владеет мастерски мечом
И дружит с огненным конём
Людей что создал Чернобог
Живых не пустит на порог
Лишь только воинов ждёт всегда
Которых шлёт ему война

Ноябрь 2014 год.