Не печалься, не грусти,

Маргарита Мисявичус
Не печалься, не грусти,
Что случилось, не напрасно.
Душу, сердце, отпусти,
И тебе, всё станет, ясно.

Жить начни, опять сначала,
Жизнь подарок, это - честь!
Знаю, очень ты устала,
Всё ж, цени, всё то, что есть.

Ведь не все, смогли родиться,
Помни это, не забудь!
Шанс тебе тот, появился,
Выбери, лишь нужный, путь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.11.2015г
(на фото моя дочь Светлана)