Ещё зима...

Ева Верейская
Ещё зима... Зову Весну,
среди снегов (весну  одну...
мечтою... как с Весной вдвоем
мы нашу песню допоём...

вернётся к нам с тобой весна,
когда желанна нам она!
Весенних грёз весенний пыл
живёт и жил! он есть и был!

Теплом весны, любви огнём
с тобой придём, найдём, вернём...
Надежд, желаний кутерьма...
Дождаться бы... Ещё зима...