Это там

Георгий Курганский
Это там…, где меня понимают.
Это там…, где меня кто-то ждёт.
Это там…, где кому-то я нужен.
Это там…, где никто не соврёт.

Точно знаю, что там не позволено
В грязь затаптывать чьи-то сердца.
Там душа не живёт обездоленной,
Меж людьми там нет стен из свинца.

Знаю, там воспевают лишь истину,
Оправдания лжи - там не в счёт.
Там живёт любовь светлая, чистая,
И предательство душу не рвёт.

Уложив всё в котомку заплечную,
Что осталось в озябшей душе,
Отыщу всёж тропинку заветную
И приду я туда на заре.
*****