Всё возможно

Лека Брагина
Ты будешь слабым для меня и это можно.
Я знаю сильным духом это очень сложно.
И я пойму, что где то там уже прошло возможно!
Поверю я тебе, но очень осторожно.
Боюсь сердечко открывать для новой раны.
Свежи ведь в памяти и старые обманы.
Но сердце просит кайфа и нирваны.
И в голове моей влюблённости туманы.
Готова в омут прямо с головой.
И кажется не нужен мне ни кто другой.
Хочу пойти по жизни за руку с тобой.
И вместе пережить всё, что начерчено судьбой!!!

13.01.2015г