Флейта упала

Татьяна Пороскова
Исчезла мелодия. Флейта упала.
Разбит колокольчика звон.
И небо мне кажется цвета металла.
И сжался в комок небосклон.

Быть может, случайно замолкли синицы.
Случайно замолкли ветра.
Затихли листы и пустые страницы.
Я буду такой,  как вчера.

Я буду послушна мелодии ветра 
И снега паденью внемлю.
Оставьте мне музыку хоть бы до Утра!
Я музыку эту люблю…

12.01.015