31 день с Любовью!

Павел Ерин
Всего лишь тридцать один день
Или уж месяц? Все ли ровно?
Одна двенадцатая года...
И капля в море. Но не поздно!

Не рано ли? О чем вопрос?
Давно пора было случится.
С тобою в жизни приключится
Моей судьбой распорядиться.

Не жалко ни одной минуты.
Ни часа, дня. Чего секунды?
Я каждую с тобой любя,
Буду беречь, ценить. И верю я,

Что ждет нас ещё много сказок.
Желаний, радости, добра.
Я ещё больше с каждым разом
Хочу ребенка от тебя!

Любить тебя хочу до гроба.
Прости за мрачную строку,
Но не об этом мои мысли,
Они о вечности в миру!