надежда в цепях

Рина Незнакомка
тоскливо и грустно,сердечко болит
лживую правду, внутри  себя терзая
все тело от дрожи знобит
тебя каждый раз вспоминая
я к боли привыкла,но тяжело
забыть все что было с тобою
ведь я люблю, так  сильно..глубоко
наверное это был не равный бой с судьбою
хотела простого счастья ,но видимо зря
я все раздала, растеряла в дороге
не стать мне как раньше уже никогда
обманом привел ты меня в никуда
мне проще исчезнуть,уйти навсегда
в свой внутренний мир погрузиться
и ты никогда  не увидишь и не поймешь ,
что же,  в моей душе творится
любить это больно и надо с умом
иначе ошибки настигнут лавиной, потом
была в своем мире иллюзий и снов
теперь я в другом, где нет даже слов
в мире где света нет и мрак все скроет
где все тщетно и надежда  в цепях стонет..