Я проверила весь твой реквизит

Ангелина Потоцкая
Я проверила весь твой реквизит -
Ни одну не пропустил, паразит.
Все аукнется, родимый, тебе -
Шалой фурией пройдусь по судьбе.

Мне ж с рожденья шаловать суждено,
Глянет ведьма на меня из  трюмо,
Рассмеемся мы друг другу в ответ,
Получай, близнец, наш общий привет.

Заколбасит — это я ворожу,
На прицеле, как мишЕньку, держу,
А разнежишься — все тот же прицел...
Ты как думал  и  чего ж  ты хотел?