Воспоминание о лете

Людмила Разборова
В солнечный клубок золотой
Вколоты лучики-спицы.
На крыльях бабочки  тенью цветной
В летний зной  ветерок струится.
И сердце не хочет грустить о том,
Что с легким дыханьем несётся мимо
И выражает  ароматным теплом
Все, что словами  невыразимо.