Встреча

Роман Солостов
И снова встретились с тобой,

А на душе уже, почти покой.

И сердце трепетно

При встрече уж не бьется,

И разговор "ни о чем" легко дается.

В глазах твоих,видна печаль и радость,

Быть может хочешь снова рядом быть,

Нет, это просто слабость,

Которую пора бы позабыть.

Никак не хочешь, меня ты отпускать,

И хочешь на свадьбе у меня ты погулять.

Хочешь убедиться, что в надежные руки попал?

Или снова, твой самообман?

Сложно тебя бывает понимать,

Ведь ты близнец, и вас наверно пять.

И все же ты прекрасный человек,

И я желаю жить тебе без бед.

И не утопать в любовной слабости,

А просто миг ловить, и радости,

Судьба которые тебе дает,

И сделать выводы от негатива,

С тобою рядом который тут снует.

Ты отпусти меня из сердца своего,

Поверь, всем станет и вздыхать легко.

И обретешь еще, ты "женское счастье" свое,

И в душе твоей снова станет тепло.

И будешь ты любить, и будешь ты любима,

Главное верить в себя и в свои силы.

И твоя женская красота,

Снова будет оценена сполна.