Новый год

Роман Солостов
И снова год уходит,не изведанно куда,

Но с нами остаются, прошлогодние дела,

Не оконченные нами до конца.

Время бежит не умолимо,за ним

Гнаться порою не хватает силы,

И все же год новый уже близко,

Принесет нам новые силы и новые мысли.

Кто-то жизнь начнет с чистого листа,

А кто-то продолжит делать прошлогодние дела.

Кто привычки вредные оставит в году прошлом,

Кто в дом заедет свой, хороший.

Кто-то будет радоваться первому снегу,

А кто познакомится с соседом.

А всем хотелось бы пожелать счастья и добра,

Ведь все что делаем, это навсегда

Отложиться в памяти у нас,

Будь то поездка в солнечный Кавказ,

Или отдых в сосновом бору,

Люди отдыхайте, и верьте счастью своему!