Катрены о вас красивые

Анатолий Баруткин 2
Бывает редко, женщина молчит,
Но знает, что тебе сказать
Мужчина помни, женщина молчит,
Не стоит ее перебивать!
     *******


Не бывает нелюбимых женщин.
Тех любят больше,а этих меньше.
Иную любят душою целой
А другую только частью… тела!