Мачо, блин...

Сергей Малинов
- Ало… Жар-птица?.. Нет?.. А кто?
Фламинго?..  В принципе, сгодится…
Ну, ладно… Я ведь без понтов,
Хотя, совсем другая птица.

Я в облаках – ну, просто Бог!
Никто так быстро не летает!
И на Луну легко бы смог,
Да вот подруги не пускают.

Они, конечно, хороши!
Почти, как я, когда помятый.
Не чают все во мне души!
Постой, красавица! Куда ты?!

Я заберу тебя с собой!
Мы улетим в простор небесный!
И ты узнаешь – я какой
Красивый, умный и чудесный!

Кто я? Конечно же, павлин!
Неотразим! Могуч! Я мачо!
Сердец бесспорный властелин!
А как же может быть иначе?!

…………………………………….

Ну, что не так?… Гудки опять...
Ведь голос мой, как соловьиный!
По телефону ж не видать
Облезлый хвостик воробьиный…