Мы с тобой оказались прохожими

Марина Тарнопольская
Мы с тобой оказались прохожими,
Не любимыми, не похожими,
Проходящими только мимо,
Разлюбил, и я  разлюбила.

Говорят - люди счастья ищут,
Но оно не вино, не пища...
И с улыбкою Голливуда
Ожидают живого чуда.

Просто - были людьми чужими,
Не едиными, не родными,
Только дети с наивными глазками
Держат будто тугими повязками...