Твоей я маски больше не встречаю...

Лена Алекс
*   *   *

Твоей я маски больше не встречаю,
Кружась на бале в хороводе лиц,
Но по тебе отчаянно скучаю,
Мой самый нежный и любимый Принц!
Прекрасной маски больше нет в помине,
А я люблю еще сильней и громче,
Как будто бы зовет меня надрывней
Твоей души манящий колокольчик.