Над Соколовкой

Игорь Листов
Над Соколовкой солнце ярче,
На речке летние восторги,
А к вечеру на тихой кляче,
Сползает  на лесном пригорке.

Зачем я еду в Соколовку?
Еда там кажется вкуснее,
Пройти в любой  одежде ловко,
Всегда приятней и теплее.