Чужие мысли

Тимур Адамасов
Я никому не обещал,
Что буду лезть в чужие мысли
И на вопросы отвечал
И с болью в горле, зубы стиснув,
Я все прощал тебе тогда,
Когда бывала не в себе ты.
Я понимал тебя всегда,
Твои потери, твои беды,
Что ты сносила в тишине,
Закрытых комнат в полумраке.
Я буду помнить о тебе
В момент панической атаки,
Когда я снова закричу
Во сне, увидев страх молчанья,
К тебе опять я захочу
В момент любви, а не отчаянья.